(社)鳥取青年会議所理事長 安田 雄哉の理事長BLOG

大成功!

2010年11月 4日

11月2日、3日と開催された「にっぽん芝生化大作戦 in とっとり」が無事に終了しました。

当日の様子は、高性能カメラで撮影した、JC発信委員会のブログをご覧ください。

今回は鳥取県、鳥取市、鳥取県体育協会、鳥取県教育委員会との共催。

NPO法人グリーンスポーツ鳥取、鳥取市公園・スポーツ施設協会、日本サッカー協会の協力。

各団体がそれぞれのパートで存分に力を発揮していただき、素晴らしい事業となりました。

いつか全国の全ての子ども達が芝生のグランドを、笑顔いっぱいに走り回る姿を夢見て、

「鳥取方式の芝生化全国サポートネットワーク」も昨日発足しました。

事業を通して、全国から芝生化に賛同してくれている方々とお会いし、

新たなネットワークが築けました。

共に確固な連携を構築し、今後も私達は活動を展開していきます。

昨日の事業に関っていただきました全ての皆様、大変お疲れ様でした。

ありがとうございました。

そして今後とも宜しくお願い致します!

皆様からのコメント (1)

長い長い準備期間を経て事業開催する事が出来ました。
僕達主催者全員の想いがこの2日間に込められていました。
理事長はじめ、四役、理事役員の皆様事業開催にあたり多くのご意見を頂き本当にありがとうございました。
2日間多くの方にご協力頂きました、本当にありがとうございました。

ご投稿 : メカドック | 2010年11月 4日 20:03 | 返信

この記事へコメントする

この記事についての投稿は下記の入力フォームからお送りいただけます。注意事項を確認の上、お送りください。

(ご入力された場合ウェブ上に掲載されます。ご注意ください)

【注意事項】 投稿前に必ずお読みください。
投稿いただいた内容は、内容確認後掲載させていただきます。通常、公開までに少々お時間をいただいています。
公序良俗に反する、あるいは特定の人を非議、中傷する発言や表現であると判断した場合は削除および次回からの利用をご遠慮いただくこともございます。あらかじめご了承ください。