JC-WAVEについて提案です。

2012年10月 4日

ただ今実施中の広報渉外委員会の事業「JC-WAVE 繋げようまちづくりの環」について思いついた事があるのですが、放送日前日くらいに江谷委員長にFacebookに案内を上げてもらって、Facebookに登録しているLOMメンバー全員でその記事をシェアしてみてはどうでしょうか。

一人でも多くの方に「いいね」を頂きながら、鳥取のまちの人達と繋がって放送日を迎えてみてはどうかなぁ・・と。

名付けて「友達の友達は皆友達だ作戦!!」

江谷委員長。どうでしょう。

すみません・・。あくまでも提案です。(^^;)

皆さんも良かったらご意見ください。

よろしくお願いします。

ゴルフも大事です。

2012年10月 3日
 最近、ゴルフのお誘いをよく受けるのですが・・・。

苦手科目ナンバー1ですね。OB合同じゃがいも会も迫ってきました・・・。(先輩に失礼がないようにしないと・・。)

ゴルフが得意な方、どなたか練習行かれる時は私も誘っていただけませんでしょうか・・。

柴原次年度。一緒に練習しませんか?

皆さん、お返事待っております。

助けてやってください。

よろしくお願いします。(^^;)

ああ・・不安だ・・。

OB合同青雀会

2012年10月 2日
 昨日はOB合同青雀会が開催されました。

参加して頂きましたOBの皆様、本当にありがとうございました。
今回のOB合同青雀会はいかがだったでしょうか。

さて今回の優勝者は戸田祐二郎先輩でした。

戸田先輩、おめでとうございます!!

ちなみに私はブービー賞でした。ちなみにブービーメーカーは縫谷専務でした。
(ありがとう・・専務・・。 専務理事の鏡ですね。(^ー^)/ )

表彰式のあとで柴原次年度からの挨拶を頂き、来年に向けての意気込みを聞かせて頂きました。

また引地先輩からは「今回も大変楽しく参加させて頂きました。来年以降もこの伝統を伝えていってください。」と言って頂きました。

現役メンバーの中には麻雀をする人も少なくなってきましたが、OBの皆様と楽しい時間を過ごさせて頂くことができる青雀会の伝統は、今後もしっかりと引き継いでいきたいと思います。

田中会長をはじめ幹事の皆様も、楽しい設営をありがとうございました。

委員会や役職などの垣根を越えて楽しむことのできる青雀会。麻雀ができない人でも気軽に参加できますよ。

皆で盛り上げていきましょう!