7月定例会

2012年7月18日

皆様お疲れ様です。毎日、暑い日が続きますね。

さて、今日の定例会は、柴原次年度理事長予定者の所信演説がありますね。去年のこの日の自分を思い出すと、今でもあの時の緊張感が蘇ってきます。

柴原次年度に於かれても、きっと今日は特別な日なのではないでしょうか。

一つ一つのスピーチが一生に一度の経験です。思い切り自分らしさをメンバー皆に伝えて頂きたいなと思います。

LOMメンバーの皆様、今日も高い出席率で有意義な定例会にしましょう!

因幡市民連

2012年7月17日

今日でこのブログも200日目です。

読者の皆様に支えられ、なんとか今日まで途切れるころなく書き続ける事ができております。本当にありがとうございます。

これからも気を緩めることなく書き続けていきたいと思います。宜しくお願い致します。(^^)

さて昨日はしゃんしゃん傘踊りの練習に参加して来ました。高藤ヘッド、森原君をはじめ参加された皆様、大変お疲れさまでした。

体育館の中での練習は本当に蒸し暑くて汗びっしょりになりますが、私などは日頃運動不足なので良い運動です。まだ振りを思い出すのが精いっぱいで全体を合わせるところまでいきませんが、しっかり練習に参加して当日を迎えたいと思います。(少しは痩せるかな・・。)

興味のある方は因幡市民連に参加してみませんか?

皆で楽しいしゃんしゃん祭りにしていきましょう!

気楽に続けて毎日がんばる。

2012年7月16日

最近、またウォーキングを始めました。

夜、近所を1時間くらいかけて歩きます。

去年より太ったのもありますが、運動不足で、なんとなく体調が良くない日が多い気がして・・。

気楽に頑張ってみようと思います。

ブログみたいに続けたいです。(夜の飲み会がある日はどうしようか・・・。)

がんばります。(^^)v

※昨日のブログで例会の日が200日目と書いてしまいましたが1日間違えておりました。    正しくは明日でした。申し訳ありません。