因幡市民連

2012年8月15日

昨日のしゃんしゃん祭りは大いに盛り上がりましたね。

参加された因幡市民連の皆様、お疲れさまでした。途中で雨にも降られてどうなる事かと思いましたが、なんとか最後まで踊れてよかったですね。

私たち鳥取JCのメンバーは、今年はオリジナルデザインのタンクトップとを着ての参加となりました。私は予想通りまったく似合いませんでしたが・・。(笑)

研修会員の皆さんが一生懸命考えて作ってくれたそうですね。ありがとうございます。おかげさまで理事長の年にとても楽しい思い出になりました。(^^)/

また、韓国焼肉とんとんで行われた、踊りのあとの懇親会では一般参加者の皆さんも交えてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。途中から少し懐かしい顔にも会えましたし、とても良い夏の思い出になりましたね。

県外から鳥取に来られて「一度参加してみたかった。」 という方もおられましたし、とても楽しかったと皆さんに言って頂けたのがすごく嬉しかったですね。

高藤ヘッドをはじめ練習会からお世話をして頂いたメンバーの皆さん、本当にお疲れ様ででした。

2007年からの取り組みである因幡市民連が沢山の人たちに喜んで頂けている事は、私たちにとってもとても嬉しいことですね。どうやって継続していくかということについては、色々と考えなければならないかも知れませんが、この連が因幡市民の連として定着し、本当の意味で市民の手で広まり継続していく連となってほしいと思います。

楽しい夏の思い出をありがとうございました。

皆様からのコメント (0)

この記事へコメントする

この記事についての投稿は下記の入力フォームからお送りいただけます。注意事項を確認の上、お送りください。

(ご入力された場合ウェブ上に掲載されます。ご注意ください)

【注意事項】 投稿前に必ずお読みください。
投稿いただいた内容は、内容確認後掲載させていただきます。通常、公開までに少々お時間をいただいています。
公序良俗に反する、あるいは特定の人を非議、中傷する発言や表現であると判断した場合は削除および次回からの利用をご遠慮いただくこともございます。あらかじめご了承ください。