JC-WAVEについて提案です。

2012年10月 4日

ただ今実施中の広報渉外委員会の事業「JC-WAVE 繋げようまちづくりの環」について思いついた事があるのですが、放送日前日くらいに江谷委員長にFacebookに案内を上げてもらって、Facebookに登録しているLOMメンバー全員でその記事をシェアしてみてはどうでしょうか。

一人でも多くの方に「いいね」を頂きながら、鳥取のまちの人達と繋がって放送日を迎えてみてはどうかなぁ・・と。

名付けて「友達の友達は皆友達だ作戦!!」

江谷委員長。どうでしょう。

すみません・・。あくまでも提案です。(^^;)

皆さんも良かったらご意見ください。

よろしくお願いします。

皆様からのコメント (3)

堅苦しいようですが、事業計画時からあった話なのかな・・・内容によりますが、思いついたからやるとかそんな事業?

ご投稿 : OB | 2012年10月 4日 19:03 | 返信

Facebookの活用とその効果の検証という事で年間事業計画の段階から審議を取っている内容です。
今年初めての試みですので、広報に限らず実施される事業にいかに連動していくかを、色々試しながら検証していく事であると考えます。

御意見は重く受け止めたいと考えます。

ありがとうございます。

Author Profile Page inoue から OB 様への返信 | 2012年10月 4日 21:33 | 返信

井上理事長
ありがとうございました。
コメント遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございます。

やはり一人でも多くの方に、今取り組んでいるFM鳥取ラジオ番組を
聞いていただきたいですし、私たちの取り組むまちづくり、そして活動を知っていただきたいです。
フェイスブックと言うツールは物凄く発信力がありますから、このフェイスブックで
皆様にシェアしていただけると嬉しいです。

ご投稿 : etani | 2012年10月 5日 16:42 | 返信

この記事へコメントする

この記事についての投稿は下記の入力フォームからお送りいただけます。注意事項を確認の上、お送りください。

(ご入力された場合ウェブ上に掲載されます。ご注意ください)

【注意事項】 投稿前に必ずお読みください。
投稿いただいた内容は、内容確認後掲載させていただきます。通常、公開までに少々お時間をいただいています。
公序良俗に反する、あるいは特定の人を非議、中傷する発言や表現であると判断した場合は削除および次回からの利用をご遠慮いただくこともございます。あらかじめご了承ください。